miércoles, 11 de julio de 2012

NUEGADOS

RECETA DE NUÉGADOS DE MASA
ingredientes
1 ½ Tazas de masa de maíz
2 Yemas de huevos
½ Cucharadita de sal
3 Cucharadas de queso duro rallado
Aceite.
pROCEDIMIENTO:
Mezcle bien todos los ingrediente y forme pequeñas bolitas  alargadas.Fríalas en bastante aceite a fuego medio hasta que se doren. Sirva con miel de panela  y acompañarlo con chilate.
En esta foto se presentan los nuégados de masa.



MIEL DE PANELA
Como preparar la miel de panela para los nuégados
½ Tapa de panela
4 Tazas de agua
¼ Cucharadita de clavo
½ Cucharadita de canela en polvo
¼ Cucharadita de nuez moscada
1 Taza de agua
PROCEDIMIENTO
Coloque todos los ingredientes en una olla, deje hervir hasta que se forme una miel espesa.
Rinde 1 litro de miel.


En esta foto se representa la miel de panela.


RECETA DE NUÉGADOS DE YUCA
INGREDIENTES
2 Yucas
2 Huevos
½ Taza de leche
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de queso rallado (duro blandito)
½ Cucharadita de sal
Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
Muela las yucas con los demás ingredientes. Forme bolitas con esa pasta y fríalas en aceite caliente. Báñelas con miel de panela. Si los quiere más dulces agrégueles un poco de azúcar y pasas.
Rinde para 10 porciones.

En esta foto se muestra los nuégados de yuca servidos con la miel de panela.

3 comentarios: