RECETA DE NUÉGADOS DE MASA
ingredientes
1 ½ Tazas de masa de maíz
2 Yemas de huevos
½ Cucharadita de sal
3 Cucharadas de queso duro rallado
Aceite.
pROCEDIMIENTO:
Mezcle bien todos los ingrediente y forme pequeñas bolitas alargadas.Fríalas en bastante aceite a fuego medio hasta que se doren. Sirva con miel de panela y acompañarlo con chilate.
En esta foto se presentan los nuégados de masa.
MIEL DE PANELA
Como preparar la miel de panela para los nuégados
½ Tapa de panela
4 Tazas de agua
¼ Cucharadita de clavo
½ Cucharadita de canela en polvo
¼ Cucharadita de nuez moscada
1 Taza de agua
PROCEDIMIENTO
Coloque todos los ingredientes en una olla, deje hervir hasta que se forme una miel espesa.
Rinde 1 litro de miel.
En esta foto se representa la miel de panela.
RECETA DE NUÉGADOS DE YUCA
INGREDIENTES
2 Yucas
2 Huevos
½ Taza de leche
2 Cucharadas de harina
2 Cucharadas de queso rallado (duro blandito)
½ Cucharadita de sal
Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
Muela las yucas con los demás ingredientes. Forme bolitas con esa pasta y fríalas en aceite caliente. Báñelas con miel de panela. Si los quiere más dulces agrégueles un poco de azúcar y pasas.
Rinde para 10 porciones.
En esta foto se muestra los nuégados de yuca servidos con la miel de panela.
muy rico solo que el chilate nomucho me gusta pero todo esta muy rico
ResponderEliminarHOLA...!!!! Que rica esta presentacion!!!!!
ResponderEliminarDelicioso !
ResponderEliminar