miércoles, 11 de julio de 2012

BUÑUELOS DE HUEVO

Excelente receta para los amantes de los típicos de nuestro amado El Salvador.


INGREDIENTES
½ Libra de harina de trigo suave
6 Huevos
1 Barra de margarina
2 Tazas de aceite
1 Taza de leche
PROCEDIMIENTO
Se deshace la harina con el agua y se le agrega la margarina. Agregue la leche hasta que este suave y los huevos uno a uno.

Se pone el aceite en un perol hondo (cacerola).Y se va poniendo con 2 cucharas pocos de la masa hasta que se doren. Sirva con miel de panela.
RINDE 16 UNIDADES.
Foto de los ricos buñuelos acompañados de miel de panela.

2 comentarios:

  1. mmmmmmmm que rico este unos de mis favoritos me enkntan los nuegados son muy ricos ....

    ResponderEliminar
  2. de los nuegados estos mis preferidos , muy ricos, con chilate.

    ResponderEliminar