Excelente receta para los amantes de los típicos de nuestro amado El Salvador.
INGREDIENTES
½ Libra de harina de trigo suave
6 Huevos
1 Barra de margarina
2 Tazas de aceite
1 Taza de leche
PROCEDIMIENTO
Se deshace la harina con el agua y se le agrega la margarina. Agregue la leche hasta que este suave y los huevos uno a uno.
Se pone el aceite en un perol hondo (cacerola).Y se va poniendo con 2 cucharas pocos de la masa hasta que se doren. Sirva con miel de panela.
Se pone el aceite en un perol hondo (cacerola).Y se va poniendo con 2 cucharas pocos de la masa hasta que se doren. Sirva con miel de panela.
RINDE 16 UNIDADES.
Foto de los ricos buñuelos acompañados de miel de panela.
mmmmmmmm que rico este unos de mis favoritos me enkntan los nuegados son muy ricos ....
ResponderEliminarde los nuegados estos mis preferidos , muy ricos, con chilate.
ResponderEliminar