miércoles, 11 de julio de 2012

TORREJAS

EL PLATILLO CONSISTE EN UNA REBANADA DE PAN
Las torrejas son un delicioso y tradicional postre en las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en nuestro país.
Sin embargo, su exquisitez y buen sabor es tanto que la costumbre también está presente en España y algunas partes de México.
Se considera un alimento de origen humilde, que satura pronto al comensal y le mantiene aliviado de la necesidad de probar algún otro plato de carne, ya que es un alimento sujeto a la abstinencia que exige la cuaresma.
INGREDIENTES
1 Torta de yema (o puede usar pan leche)
½ Cucharadita de sal
1 Taza de leche
4 Huevos
Aceite para freír
2 Tazas de miel de panela
PROCEDIMIENTO
Corte la torta en rodajas. Remoje el pan con la leche, bátalos huevos y agregue la sal. Luego introduzca el pan a la mezcla del huevo. Luego fríalas en el aceite caliente hasta que se doren. Póngalas sobre papel absorbente. Por ultimo hiérvalas en la miel durante unos 8 minutos.
RINDE PARA 16 UNIDADES
Esta foto nos presenta las deliciosas torrejas en miel de panela.

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